НДФЛка
верни свой налог

Отзывы об alfa.NDFLka.ru

    Фенин Павел12 июля 2021 г.
  • Решил воспользоваться услугой возврата налогового вычета, оплатил услугу заполнения деклараций , загрузил все необходимые документы, обсудил все вопросы и нюансы, сделали электронную подпись, все документы были отправлены. Далее ожидал 3 месяца проверки всех документов и 1 месяц на перечисление средств. Но средства не поступили, позвонил уточнить все ли в порядке, оказалось что документы не были на проверке в налоговой т.к. в налоговой не прошла смена прописки адреса моего жительства двухлетней давности и прикреплен я был к старому адресу прописки. За 4 месяца моего ожидания средств никто из консультантов не соизволил оповестить меня любым способом о сложившейся ситуации! Безответственность и безалаберность!

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 12 июля 2021 г., 14:10

    Павел Сергеевич, здравствуйте! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно проверим как оказывалась услуга и по результату свяжемся с вами.
  • Аксенова Алла10 июля 2021 г.
  • По сути помощь никакая с налоговым экспертом не оказывается . Только одни отписки, что вопрос передан эксперту. Очень пожалела, что обратилась к вам. Подать декларацию было легко подать, тем боле, что все возникшие вопросы приходится улаживать самой и от походов в налоговую служу ваш сервис никак не избавил.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 12 июля 2021 г., 13:57

    Алла Владимировна, здравствуйте! Приношу извинения за длительное ожидание коммуникации от специалиста, сегодня обязательно с вами свяжемся, будем выяснять причину задержки выплаты от ФНС.
  • Левашова Юлия6 июля 2021 г.
  • Ужасная проверка документов. Не могут месяц провести сверку документов. Больше никогда не свяжемся с данным сервисом

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 6 июля 2021 г., 21:50

    Юлия, здравствуйте! Приношу извинения за длительное ожидание, ваши документы подготовлены и направлены в ФНС.
  • Долгушина Наталия3 июля 2021 г.
  • Долгушина Наталия

    Прльзуюсь сервисом второй раз и вообщем довольна, хотя а этот раз денежные средства пришлось ждать почти полгода.Вопросы с налоговым экспертом урегулировал консультант. Когда средства вовремя не поступили, составили и отправили в налоговую обращение. Спасибо за оказанную помощь.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 6 июля 2021 г., 11:38

    Наталия, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего сервиса и подробный отзыв. Будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
  • Максимова Наталья2 июля 2021 г.
  • Вычет получен, благодарю за услуги, буду и дальше пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым. Из пожеланий так это улучшить оперативность обратной связи с инспетором

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 6 июля 2021 г., 11:19

    Наталья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады помочь вновь!
  • Голубева Виктория1 июля 2021 г.
  • Добрый вечер. Я делала быстровычет, сейчас на мне висит займ с задолжностью и просрочен на 6 месяцев. Моя кредитная история испорчена, отказывают теперь везде. Информацию когда вы его закроете и компенсируете испорченную историю я не получила. Свяжитесь срочно с ответом, и погасите займ.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 5 июля 2021 г., 21:20

    Виктория,добрый день! Все необходимые действия для корректного отображения кредитной истории в НБКИ мы произвели, информация направлена на вашу электронную почту. Надеемся на продолжение сотрудничества!
  • Биктаева Альбина30 июня 2021 г.
  • Пользуюсь сервисом третий год и видимо последний. Первые два года я была довольна и благодарна компании за помощь в получении вычета. Однако, в этом году не сложилось. В моей декларации эксперт компании допустил ошибку, которую выявила налоговая. На просьбу сообщить о дальнейших действиях, мне предложили подождать три рабочих дня до получения консультации специалиста. Всем добра и отсутствия ошибок в декларациях!

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 30 июня 2021 г., 14:39

    Альбина, здравствуйте! Ваш эксперт свяжется с вами в обговоренный в телефонном разговоре срок. Приношу извинения за возникшую ситуацию.
  • Турова Татьяна28 июня 2021 г.
  • Хочу поблагодарить Абубекерову Гафию за качественную работу и заботу. Отчёт в нескольких форматах для удобства, инструкцию и консультацию от нее получила. Я волновалась, по срокам подачи. Всё успеваю. Спасибо

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 5 июля 2021 г., 21:15

    Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь в будущем!
  • Наумова Марина28 июня 2021 г.
  • 38 дней назад (20.05.21) я оплатила услугу - оформление декларации- и загрузила все документы. Первый эксперт Гафия Абубекова, с которой я обговорила по телефону ситуацию (исправить некорректную справку 2 НДФЛ и обратить внимание на отчет по КИПРУ), обещала в течение 7 рабочих дней ВСЕ СДЕЛАТЬ. 3 июня, через 14 календарных дней, мне позвонила Гафия и стала задавать вопросы, ответы на которые содержались в прикрепленных документах, что означало, что эксперт так и не приступил к работе., что меня, безусловно, возмутило. 10.05.21 в чате Гафия написала, что в течении 7 дней "мы подготавливаем декларации для получения вычетов . На подготовку деклараций по ценным бумагам срок 3-4 недели", что не соответствовала действительности, т.к. в договоре-офферты обозначен один срок для всех документов - 7 дней! Кроме этого, в первоначальном разговоре со мной эксперт прекрасно знала, что речь идет не о вычете, а о полноценной декларации с брокерскими проводками. Также эксперт в чате запросила прикрепить файл Эксель, что сделать было невозможно, т.к. система не могла загрузить файлы Эксель. 13.06.21 после многочисленных переписок и перезвонов и отказа от эксперта, которая без конца обманывала, я попросила о замене эксперта и о том, чтобы со мной связался кто-то из руководства. Мне поменяли эксперта на Ольгу Бреславскую, которая взяла срок до 30.06.21, т.е. две недели. Руководство же проигнорировало мою просьбу связаться со мной. 23.06.21 после моего запроса о ситуации по составлению декларации Ольга ответила, что вопросов по документам нет и если будут - со мной свяжутся. 28.06.21 на мой вопрос, как обстоят дела с декларацией - мне в чат пришла информация о новом менеджере - Александре Хохловой. Я поставила условие - если завтра, 29.06.21 до 15 часов со мной не свяжется кто-то из руководства компании, я начинаю готовить досушенную претензию. Т.о., сегодня, 28.06.21 прошло уже 38 дней с тех пор, как я оплатила услугу и загрузила все документы, а работа по моим документам так и не была начата. На настоящий момент оцениваю работу компании НДФЛКа как непрофессиональную, вводящую в заблуждение клиентов, с непрофессиональными сотрудниками и руководством, которое не пытается отвечать за свой непрофессионализм и просто прячется от клиентов. Похоже, придется знакомиться в суде. ..

  • Артемова Ника

    Налоговый консультант: Артемова Ника, 29 июня 2021 г., 19:31

    Марина Вячеславовна, мы просим принять извинения за сложившую ситуацию с ожиданием готового заказа. Декларации по ценным бумагам готовятся вручную и сроки подготовки выше обычных. Составляют до 14 рабочих дней. Информацию об этом мы добавили в договор оферты. В вашем случае сроки еще больше увеличились в связи с поиском нужного специалиста именно по вашей ситуации.В качестве компенсации за доставленное ожидание мы добавили промокод на скидку в размере 5000 руб для подготовки очередной декларации по ценным бумагам. Надеемся на продолжение сотрудничества!
  • Горохова Алена27 июня 2021 г.
  • Здравствуйте! Ваш сервис очень низкого качества и пользоваться им я больше ни когда не буду.Как и рекомендовать. Налоговый вычет я так и не получила,как и обратную связь по нему!А когда решила сама оформить и воспользоваться документами из личного кабинета,так там их необнаружила! Одним словом,очень низкий уровень сервиса!!!Не Сбербанк,а ларёк!!!

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 28 июня 2021 г., 7:21

    Алена Сергеевна, здравствуйте! Вы не являетесь нашим клиентом, мы с вами не работали, декларацию не оформляли, ваших документов у нас не имеется, так как вы их нам не направляли. Возможно вы обратились в другую компанию, которая является партнером Сбербанка.
  • Цыганкова Ольга25 июня 2021 г.
  • Цыганкова Ольга

    Хочу выразить огромную признательность Бреславской Ольге за помощь в составлении декларации 3-НДФЛ! Всё быстро, чётко, в срок! Любая консультация со специалистом в удобное для меня время! Сервис отличный ! Жаль, что не знакомы с консультантом лично (нас разделяет 1500 км!) Ольга, благодарю Вас за помощь! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и всех благ жизни! Ваша тёзка Ольга Ц.

  • Бреславская Ольга

    Налоговый консультант: Бреславская Ольга, 26 июня 2021 г., 7:48

    Ольга, добрый день!Очень приятно получить от Вас массу положительных отзывов и добрых слов с свой адрес! Спасибо Вам! И я Вам желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия! Будем рады помочь Вам и Вашим близким в будущем!
  • Егоров Максим24 июня 2021 г.
  • Пользоваться сервисом не советую. Все очень медленно делают. Максимум, что могут - это подать декларацию (у многих знакомых причем с ошибками, из-за чего сроки выплат также задерживаются). У меня с самой декларацией не ошибались, но как только возникают сложности - решить их не в состоянии. 5 месяцев жду вычета и так и не получил - оказалось, что не прикрепили документ целиком, когда подавали на вычет. Даже позвонить инспектору не могут, чтобы быстро урегулировать вопрос. Максимум могут от вашего имени отправить обращение в налоговую через сайт и ждать до 30 дней ответа. В чем заключается услуга "налоговый консьерж" - непонятно. Сам позвонил в налоговую и решил за 3 минуты вопрос.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 24 июня 2021 г., 22:09

    Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Задержки вычета происходят по самым разным причинам. Невыплата по причине допущенной в декларации ошибки это скорее исключение, чем правило. Письменные обращения от имени клиента всегда более действенны, чем устные договоренности с инспектором. Сроки рассмотрения обращений по регламенту 30 дней, как показывает практика, ответы приходят быстрее. Услуга "Налоговый консьерж" - это безлимитные консультации по вопросам возврата и уплаты налога в течение 365 дней, а так же проверка документов при необходимости и работа с ФНС. Надеемся на продолжение сотрудничества!
  • Захаров Владимир23 июня 2021 г.
  • Быстро подготовили документы 3НДФЛ для налоговой,всё без ошибок.Если бы не потери инспекторами налоговой документов,то возврат был бы гораздо быстрее.А так спасибо.Всё Ок.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 24 июня 2021 г., 9:04

    Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
  • Чернышова Кристина23 июня 2021 г.
  • В указанные сроки не укладываются. Отвечают шаблонно. Не советую это приложение. Лучше воспользоваться приложением Налоги ФЛ: там бесплатно вам все сделают, электронной подписью с вами все подпишут и выплатят в срок от 4 до 6 месяцев, так же сразу рассчитают сумму возврата.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 23 июня 2021 г., 10:31

    Кристина, здравствуйте! Сроки подготовки документов для оказания услуги "Быстровычет" могут варьироваться в зависимости от региона проживания, по причине необходимости их транспортировки в Москву для согласования. После того как документы будут оформлены, и мы получим подтверждение от налоговой, в течение 7 дней деньги поступят на ваш счет. Напоминаем, что возврат налога без услуги "Быстровычет" составляет до 4 месяцев.Благодарим за сотрудничество!
  • Барановский Богдан19 июня 2021 г.
  • Здравствуйте! Мною оплачена опция, по которой эксперт отправит декларацию в мою налоговую инспекцию самостоятельно (3499 р). Но мне предлагают подать декларацию самостоятельно. А в Налоговой инспекции смеются и говорят, что работники Сбера прикидываются и делают вид, что не знают о Федеральном законе от 20.04.2021 № 100-ФЗ, по которому с 21.05.2021 действует упрощенный порядок получение налогового вычета.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 21 июня 2021 г., 9:52

    Богдан, здравствуйте! Ваша декларация будет подана с помощью электронной подписи, которую мы с вами выпустим в ближайшее время(проверьте пожалуйста сообщения об этом в вашей электронной почте и чате). Приношу извинения за недопонимание. Касательно нововведения ФНС, декларации так же можно подавать в обычном режиме. Вы говорите про упрощенную систему, действительно имеют место изменения, но так же есть и нюансы оформления, не все налогоплательщики подходят под данный вид подачи. Надеемся на продолжение сотрудничества!
  • Мустафина Диана15 июня 2021 г.
  • Подали декларацию в 2020 году за 2019 год, деньги до сих пор не получила. На дворе 15.06.2021г.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 16 июня 2021 г., 10:53

    Диана, здравствуйте! Ранее, в апреле 2021 года налоговая инспекция сообщила, что необходимо подать корректировку и еще раз приложить документы. Это требование было нами исполнено. Срок выплаты считается с даты последней отправки и составляет 4 месяца. Примерная дата получения денежных средств 8 августа 2021 года.
  • Урюпов Евгений15 июня 2021 г.
  • По услуге "Быстровычет" ни о каких семи днях, указанных на сайте, речи нет. Прошёл почти месяц с начала оформления, и все ещё не отправлена декларация в ФНС. Все очень долго.

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 16 июня 2021 г., 10:11

    Евгений Алексеевич, здравствуйте! Сроки подготовки документов для оказания услуги "Быстровычет" могут варьироваться в зависимости от региона проживания, по причине необходимости их транспортировки в Москву для согласования. После того как документы будут оформлены, и мы получим подтверждение от налоговой, в течение 7 дней деньги поступят на ваш счет.Напоминаем, что возврат налога без услуги "Быстровычет" составляет до 4 месяцев.Спасибо, что выбрали нас!
  • Филатова Алла12 июня 2021 г.
  • Пользуюсь услугами уже давно, первая декларация была за 2016 г после покупки квартиры. Очень довольна! Когда были вопросы от налоговой, всегда помогали прервано решать. В 4 месяца в когда выплаты приходили. В этом году даже немного раньше вышло

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 14 июня 2021 г., 11:08

    Алла, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады помогать вам и далее, обращайтесь!
  • Ермолаева Елена10 июня 2021 г.
  • отзывы липовые! не могу получить свой вычет с октября прошлого года. уже июнь!

  • Садриева Милен

    Налоговый консультант: Садриева Милен, 11 июня 2021 г., 21:30

    Елена Александровна, здравствуйте! Специалист Службы качества уже направил обращение в ИФНС. Каждый случай задержки вычета-индивидуален. Ожидаем ответа.
  • Фотиев Роман8 июня 2021 г.
  • Благодарю Анну Войнову за квалифицированную помощь, оперативность, готовность помочь и отзывчивость.

  • Войнова Анна

    Налоговый консультант: Войнова Анна, 9 июня 2021 г., 8:41

    Роман, спасибо Вам за приятные слова! Будем рады новому сотрудничеству!